Nesta manhã eu passei 50 minutos em um vôo de Floripa à Sampa. E quase 1 hora e meia dentro do táxi do aeroporto até o Itaim Bibi, onde trabalho, sendo que os bairros são relativamente pertos. Welcome back or good luck?
Sim, eu sei... respire!
A ida a Florianópolis foi bem rapidinha, mas muito especial, como sempre. A Talia fez um curso de "comida viva", com receitas que usam ingredientes naturebas crus e descartam açúcar, trigo, farinha....
Aprendi a preparar um primo (bem distante) da torta mousse de chocolate. A massa nada mais é do que damasco picado com água (esmague até formar uma paposa). O recheio é batido no liquidificador: abacate, mel e cacau em pó. Monte a torta e deixe um tempo na geladeira. Fica até gostoso, mas não ofereça em um primeiro encontro.
~° Conheci a casa da Cleide no Campeche :) Vontade (saudável) de ter um cantinho na praia só meu...
Wednesday, April 05, 2006
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment